Африканское - панторимка-квинтет адски талантливая

Александр Левда
***

235)             АФРИКАНСКОЕ
                               ---
                      (талантливое)
                               ---
                           (адски)

Коварность, ждав зарайский знак из Варны,                                     (Кустарность, товарность, бинарность), (Марны)
Атлант слепой невадской сафре, мге галант ли,                                                                                     (твари, хмари)
Без тар, но скажет Райс  в тонах гвоздарни:                                                                                   (прайс), (бондарни)
   "Талант любой и в адской Африке талантлив,
Бездарность даже в райских снах бездарна!.."

---
ПРИМЕЧАНИЕ:

* Райс — здесь в смысле Кондол'иза.

** ТАРА — (санскр. tara, "спасательница"), в буддийской мифологии бодхисатва. идам и праджня, наиболее популярный женский мифологический образ, воплощение беспредельного сострадания. (Энциклопедия мифологии)

***
***

Фото: И-нет.

***