Приятно

Ливерий
        "Взгляну на небо..."
        Взгляну на небо с облаками
        ...
        Ту нежность ощутить руками, -
        ...

        Какие сказочные замки
        и кто - невидимый - творит?
        Миг удивлёнными глазами
        Блаженством льётся изнутри.

        А. Соколова http://stihi.ru/2018/09/14/2099

Взгляну на небо и застыну –
Какая нежность – облака.
Напоминают мне перину,
Зефиром взбитую слегка.

На той перине в светлом замке
Я б удивлялась вновь и вновь,
Деля с невидимым в панамке
К достатку светлую любовь.

Мир изливается блаженством
Глазами, что лежат внутри.
Я о своём твержу – о женском:
Приятно, что ни говори!