Я не буду тебя тревожить

Сергей Алексеевич Ветер
Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ.

Я не буду тебя тревожить.
Спи, дорогая, спи.
Я рядом побуду, быть может,
Любуясь на брови твои.

На локоны, что на подушке,
На нежную алость губ,
Которые меда лучше,
И тонкий изгиб твоих рук.

Я рядом с тобой у кровати
Готов промолчать до утра
А утром, может не кстати,
Сказать, что вставать пора.

И снова любуясь тобою,
Тону в синеве твоих глаз.
Неслышно маня за собою,
Тебя поцелую сейчас.

С уважением, Сергей ВЕТЕР...