Слишком человеческое..

Мастер Алхимик
Океан косматый и сонный,
Отыскав надежный упор,
Тупо терся губой зеленой
О подножие лунных гор.

Гумилев «Дракон» .


Путешествуя на самолете
Путешествуя на корабле
Только люди кругом , заботит
Всех людское ,
здесь на Земле ..
Я смотрел на Индиские храмы
Изваяния древних племен
Лишь людское ..
пусть в образе Рамы
Лишь людское
Оно закон ..
        И в Европе все тоже , тоже
        Не людского почти уж нет
        Нет Хрустального Баха  ,
гложет
        Не Людское
        закон  - скелет …
Путешествуя на самолете
Путешествуя на корабле
Только люди кругом
Заботит
Всех  людское ,
на  всей Земле ..
Но  смотрю на нервюры соборов
В  Витражей Ультрафиолет
Что то было здесь , боже правый
Кто здесь вор , 
ведь сегодня
Нет …
        Все дерутся  права защищая
        И спасают людей от людей
        Успокойтесь в подобьи рая
        И в Аду скудной жизни -
        Сей  ..
Вы вернетесь обратно в  блоги
Колесо завертится вновь
Души вечны – сказали боги
Этой вечности
дав любовь ..
Фанатично  и так беспечно
Там за смыслом  , за здравым
- есть
Что поистине бесконечно ..
- не людского  - святая месть
        Путешествуя  в  самолете
        На машине , на корабле
        Только люди …
        их не 
        Заботит
        Не людское  , что на Земле ..
А мы ищем , порой находим
Среди  слова , вершин , смертей
Не людское  ..
в  самой природе
Не людское ..
Не для людей ..