что же останется?..

Зоя Ротенбергер
Всё оказалось понятней и проще...
Ветер любые знамёна полощет.
Есть плюс и минус, но всё обнулится.
Что же останется?.. Звёзды и птицы,
Солнце и море, и города глыба...
Выбор... Конечно, останется выбор.
Песни, молитвы и воспоминанья -
Всё, что случится...  сегодня... и с нами...


August - November 19