Песня

Надежда Амбросьева
Витали строчки искренних стихов.
Взмахнув крылом, мелодия порхала.
Не мало строчек между облаков.
Мелодий тоже здесь живёт не мало.
Каким-то чудом вдруг нашлась своя.
Как происходит это, неизвестно...
Но к двум крылам свои добавив два,
Парила новорожденная песня.
17.11.19