Скоро Новый год!

Людмила Леон
Снег идёт, снег идёт.
Скоро праздник Новый год!
Ёлочки пушистые наряжают все.
Дед Мороз с подарками приходит к детворе.
Этот год здоровья нам и счастье принесёт.
Дружно и весело мы встретим Новый год!

         ноябрь 2019г.