Конь на облаке

Сергей Северник
Удивленью нет предела,
Как подобное возможно?
Глянь, по облаку, несмело,
Конь гуляет, осторожно.

Скачут, охают зеваки,
Вот оказия какая,
Так не может шляться всякий,
Конь, людей не замечая.

Дело, видимо не чисто,
Случай этот ненормальный,
Без седла, кавалериста,
Небо пачкать - аморально,

Небывало, но сегодня,
Это просто. Или сложно?
Без узды идти, свободно,
Звёзд касаясь, осторожно...