Если можешь не писать, не пиши

Ариша Жемчужная
"Если можешь не писать, не пиши",
как молитву себе я вмолитвевала,
Из распахнутой настежь души
И выветривала, и выбрасывала,
На мгновенье, пустующий лист,
Заполняла своими каракулями.
И опять- не могу! не хочу!
Истого молила и плакала...
и стирала, и мяла листок,
и кричала в пустой потолок:

-Отпустите меня, отпустите!

мне не нужен рифмованный слог
я размер подбирать не умею!
Было Слово и был Бог...
вот, опять, я несу ахинею...

P.S.
когда я могу не писать- не пишу, хотя мысли роятся, но я сдерживаю этот рой) Мне ли на него обижаться? Пусть ужалит меня словом кто, ну и пусть, значит было за что. Если что, я тут) Я живу) и мне приятно с вами общаться)