Тихо падает снег...

Ярославна 5
Тихо падает снег...
Время пробует путь свой сначала,
И мгновенья спешат, в миллионе снежинок застыв...
Тихо падает снег...
А мне кажется вечности мало,
Перебрать все мгновения,чтобы сложился мотив!
Тихо падает снег...
В белой книге стараясь запомнить,
Те следы, что в  страничках останутся жить,
Приглашая войти, её память заполнить,
Но как трудно на белом листе научиться ходить...