Коза-стре-коза

Алёна Раннева
 

  КОЗА – СТРЕ-КОЗА

  Когда СТРЕ-КОЗА над поляной летала,
   Случайно она своё СТРЕ потеряла.
    Теперь на поляне пасётся КОЗА
     И смотрит вокруг, растопырив глаза.
      Нашла ли КОЗА своё СТРЕ, мы не знаем,
       Но мы на КОЗЕ теперь часто летаем!


       Алёна Раннева.