Дни стремительно летят...

Александр Зрячкин
Дни стремительно
Летят,
Утекает
Год за годом,
Принесут,
Когда хотят
Людям летнюю
Погоду,
Рассыпают
Жемчуга
В миг бодрящий
И усталый,
Но когда вокруг
Снега -
Улыбаться
Не пристало.
Так пускай часы
Спешат,
Снег пройдёт,
Дожди - прольются...
Лишь бы каждый миг
Душа
Вновь желала
Улыбнуться.