Меньшее из двух зол

Акимова Екатерина 8
А завтра вновь, в один из серых дней
Я встречусь не с тобой, а с одиночеством
И с ним пойду скитаться, безутешная,
Молчанием пустую жизнь губя.

Не утверждаю, что оно милей,
Что видеться с ним нравится и хочется,
Но если выбирать из двух зол меньшее,
Я выберу его, а не тебя.