Сделка с Богом

Акимова Екатерина 8
Собираясь в путь-дорогу,
Заключила сделку с Богом:
Я всю жизнь пишу стихи -
Он прощает мне грехи.

Что там Бог решил - не знаю:
По Земле гулять ушла я.
Может, он сказал: "Да ну!"
Всё равно - не обману:

Сочинять стихи я буду
Да надеяться на чудо.
И, глядишь, не попаду
К бесам на сковороду!