Утро нового дня

Акимова Екатерина 8
Утро нового дня,
Наставай без меня –
Не буди слишком рано,
Если в грёзах застряну.

Утро нового дня,
Проходи без меня,
Торможу неспроста я –
Догоню, наверстаю!

Утро нового дня,
Улетай без меня.
Ты бежишь слишком быстро,
Даже гнаться нет смысла…