Трагедия в Кемерово. 2018 год

Губина Ольга Владимировна
О, Боже, раскрой небеса,
Открой врата Рая скорее.
Прими ты невинные души детей,
Ушедшие в вечность без время.
А тем , кто любил их -
Сейчас тяжело,
Им выпала доля такая:
Чтоб скорбь им подругою стала.
По жизни теперь им в обнимку идти,
Друг другу плечо подставляя.
Но нет, мы не можем их бросить в беде,
Беда сейчас общая, очень большая.
Давайте поднимем мы с ними их крест,
Поможем залечивать раны.