Я могу прожить без тебя

Андрей Ман
Я могу прожить без тебя !
Я забуду , точно сумею.
Через тысячу сорок три дня!
Ну а может быть и скорее!

Ну и душу свою бередя ,
Я почти порву  ее  в клочья !
Через тысячу сорок три дня!
Ну а может скорее, что точно.

Все проходит и это пройдёт!
И забудется непременно!
Ну а может мне повезёт ?
На просторах новой вселенной !