Вечные ценности

Сергей Померанцев
Волки ночные завыли опять
Песни "Любэ" и Газманова,-
Всё для того, чтобы нас отвлекать
От воровства постоянного.

Вечные ценности, скрепы, кресты,
Марши и краснопогонники.
На руку только у нас не чисты
Миллиардеры-чиновники!

ПРИПЕВ:
Северным потоком
На счета Кремля
Ценности без срока
Хлынут с корабля.
И на юг потоком
Потекут, бурля,
Ценности без срока
На счета Кремля!

Газопроводы протянет РФ,
Укров в обход территории.
А о финансах расскажет нам Греф
Снова смешные истории.

Вечные ценности, ложь и обман,
Кражи, нечестные выборы.
А у вельмож нефтегазовый кран,
Царь и эфирные пидоры!

ПРИПЕВ:
Северным потоком
На счета Кремля
Ценности без срока
Хлынут с корабля.
И на юг потоком
Потекут, бурля,
Ценности без срока
На счета Кремля!

Ишь, раскатали, смотрите, губу
На сверхдоходы валютные!
Через оффшоры их смоют в трубу
Наши правители мутные.

Вечные ценности - нищим закон.
Кто не согласен - тех палкою!
Но почему-то не действует он
Для феодалов с мигалками!

ПРИПЕВ:
Северным потоком
На счета Кремля
Ценности без срока
Хлынут с корабля.
И на юг потоком
Потекут, бурля,
Ценности без срока
На счета Кремля!