Как радостно летать...

Дитя Индиго-Икс
Ах! Этот день-- такой...
     Такой крылатый...
Дождинки--искорки
   на солнечном ветру.
Рояль, распахнутый
     в любимые сонаты,
дыханьем нежности
         овеян по утру.
В такие  дни
   освящены мгновенья.
В высь излучённый,
       ароматный свет
мечтаний радуг--
       умопомраченье!
Полёт тоски, любви
     тех, вешних лет.
Мои деревья   
       так помолодели...
 Я вспомнила,
  как радостно летать...
Мне б журавлиных
     крыльев мановеньем--
в мой мир,
             утраченный.
И возвращённый
                вспять...