тише воды- 5883

Август Май
тише воды
05:50
Публикация номер 5883

когда вода остановится в своей прозрачной чистоте,
вдруг встанет тишина - ручьи, дожди, нет теченья
и перемен,
она видна до дна - точнее, не видна,
будто её нет;
а есть одна на свете тишина.

         18 ноября 2019 года примерно 05:55

***