Я видел боль в твоих глазах

Висколия Юрина
             Я видел боль в твоих глазах
             Они так плакали.О,Боже..
             Не передать и в двух словах
             Не вынуть,знаю, той занозы..

                Она впилась,терпела ты
                И не жалело тебя время
                А мы стоим у той черты
                Как тяжело на сердце бремя.

             Я видел то,как боль пронзала
             Я не хотел..Скажу сейчас..
             Ты одинокой в жизни стала
             Была граненый ты алмаз.

                Я грани четко рисовал
                Твои глаза,лицо и руки
                И был на сердце карнавал
                О,сколько в жизни теперь муки..

             Шиповник быстро отцветает
             А лето в огоньке горит,
             Любовь, я знаю,улетает
             Ну,а пока она-чадит.

                Как время наше быстротечно
                Стремимся что-то мы познать
                Любовь,она-порой не вечна
                И словом можно все измять.

                Не пощадил,порвал все сердце
                Растер слова, как порошок
                В глазах её--Любовь без перца
                А я, как прежде одинок.