Ты на грани никогда не стоял

Светлана Дэн
Ты на грани никогда не стоял
Ты у Бога себе дни не просил
Тебя заживо никто не сжирал
Ты химии ни одной
Не пережил

Ты жизнь не ценишь свою
Не ценишь каждый свой день
Меркантильный у тебя интерес
А с собою
 ничего не возьмешь

Ты думаешь не о том
Деньги они не спасут
Когда смерть стоит за спиной...
Ты к Богу ищешь  путь

Ты не знаешь  боли иной
Когда не хочется жить
Но  стиснув зубы живешь
Последние свои дни

Живите как в последний день
Любите как в последний раз
Помните каждый час
Будте счастливы за всех нас