ЖИВИ!

Галина Новоселова 2
"Memento mori! Memento mori!"*
Заменой пульса стучит в крови,
И безнадёга взяла за горло...
Не поддавайся! Живи! ЖИВИ!
И пусть в душе не погаснет вера
Не в сказку даже, не в чудеса,
А в то, что наша судьба - как "зебра"
И будет светлая полоса!




*С латинского - "Помни о смерти".