Прошу тебя вечером...

Шахбанов Габибулла
            * 6 0 9 *
Прошу тебя вечером приходи на свидание,
Обожаю твои прекрасные глаза, нежные,
Лунной ночью нам откроется сокровенное,
Влюбленным сердцам укажет путь небо звездное.