Моим родным, поддержавшим меня в очень сложный мом

Анна Санина-Царькова
Взгляни, за окнами весна!
Чудесный март! Не пропусти же!
Не опускай свой взгляд всё ниже…
Ты без НЕГО, но не одна.

С тобою рядом есть сердца,
Которые тебя поддержат,
И боль твоя их тоже режет.
Они с тобою до конца.

Они всё чувствуют, ты знай -
Как ни старайся ты лукавить,
Но боль твоя их тоже давит.
Хотя бы ради них дерзай!

Они не меньше твоего
Страдали и сгорали тоже.
И боль твоя сейчас их гложет.
Скажи – а стоит ОН того?

Вокруг тебя – ты посмотри -
Родные встали, как охрана.
Они твою большую рану
Зашить готовы изнутри
СВОИМИ нервами и болью,
Нить сделав из своих же жил.
Скажи, ОН это заслужил?..
Весна.
Скажи себе: «Довольно!»


                весна 2019