012 345 678 0 9

Дмитрий Безруков Дм3
012 345 678 0(9)
0-----------:/\
Беги за Солнцем
На дно морей
На пир царя
Головонога.
Не торопись,
Но всё успей.
Нас ждет Восток
Обратная дорога.
!?№@#8&^!)))
Иду на вы
С мечом и чашей,
Миром и войной,
Молитвой и богатством.
И Жизнь и Смерть со мной.
Твой выбор за тобой!)