Слушать сердцем

Павел Роживец
Вы научили сердце слушать
И слава Богу, быть добру,
Вам в этом мире солнца лучик
Всегда придётся ко двору.

Теперь лишь Вам, лишь Вам под крышу
Заселят счастье воробьи,
Чтоб Вы могли всё время слышать
Все песни о земной любви.

Сегодня голос соловьиный
Вам дарит радостный напев,
А завтра нежный шелест ивы
Подхватит осени припев.