Любимые глаза

Людмила Львова
    Любимые глаза, как мне вас не хватает!
    Как пережить разлуки горькой ночь.
    А сердце в ожиданье замирает
    И все сомненья прогоняет прочь.

    Любимые глаза, так много говорящие
    проникновенные , насквозь смотрящие ,
    Такие чуткие и настоящие,
    живые, милые , любовь дарящие.

    Они умны, уверены, надежны,
    Они наполнены и светом и теплом,
    Ах, как пьянит и окрыляет нежность
    Во взоре милом и родном!

    Глаза в глаза и все без слов понятно,
    Душа поет под музыку любви
    И рассыпаются обиды и преграды
    По волшебству чудесных глаз твоих!

    Глаза в глаза, вновь слышу сердца стук,
    Тепло дыханья и сплетенье рук,
    Любимый взгляд и рядом милый друг.
    Мы оба в мире счастья , там нет прощаний и разлук!