Эпиграмма на Гузееву и Розали

Зинаида Несмеянова
Что говорить о морали,
Когда кричат с экрана
Гузеева и Розали
Целочки не в моде.

Они диктуют мужикам.
Мужикам  такую надо 
Опытную мадемуазели,
Чтоб к утру в постели,
Они окоченели!

 А мораль такая:
Берегите девочки
Целочки свои,
И не разменивайтесь
На медные рубли.

Порядочность и честность,
Во всех веках была,
И моду на эту чистоту и прелесть,
На грязь заменить нельзя!
             Несмеянова З.В. 18.11.19.