Немые строчки

Украденные Мысли
Мне кажется порой, что мозг раскис и сник,
Душа в той тишине умчалась в пятки…
Но кто под кожу вдруг бессовестно проник
И наследил в распахнутой тетрадке?

Толпятся буквы, превращаются в слова,
Слова потом перетекают в строчки…
Судьба, наверное, немного не права:
«И» написала, не расставив точки.
***
Я заполняю сердце липкой пустотой,
А безысходность не напишет имя…
Но строчки снова обагрят собой листок…
Зачем-то рождены… Чтоб стать немыми…