Его величество время...

Любовь Скворцова
ЕГО Величество ВРЕМЯ, так Велико...
    И сравняться с Ним не может Никто.
        Не догонишь ЕГО.
            Не вернёшь ЕГО вспять.
                Никому неподвластно ЕГО удержать!