Не повторится. 42-36

Владимир Смирнов-Зырин
Как в прошлый раз, не хрустнет ветка.
Не зашуршит в ногах листва.
И не озвучит голос предка,
Когда-то важные слова.

Не повторится, по-другому,
Иначе тот продлится миг.
И всколыхнёт дорога к дому
Не радость сердца, боли крик.

А вечер славный. тёплый образ,
Картинка, ласковый рассвет...
Все расположатся особо
В копилке памяти. Ведь нет,

Не будет снова осень, ветка
И запах пряный, как вино.
Здесь, что не день, жужжит соседка
И колет, как веретено.