Встреча выпускников

Алла Юрченко
Как замечательно, что есть такие встречи!
Когда мы можем вспомнить обо всём.
Как в школу мы с портфелем могли бегать
И всё в то время было нипочём.

Нас не пугали, ни учеба в школе,
И сбор макулатуры не пугал.
Металлолом мы дружно собирали,
Чтоб в этом сборе лидером класс стал.

И огорчались своим неудачам
Решали вместе как нам дальше быть.
И ставили мы пред собой задачу
Во чтобы – то не стало победить!

Резвились как и все на переменках.
В футбол играли наши пацаны,
А девочки в кружок все собирались,
Посплетничать порой любили мы.

Мы обсуждали разные моменты.
Прическу новую, наряд своих подруг.
Кто юбочку одел сегодня новую,
Чтоб удивить всех девочек вокруг.

Ну а сегодня мы пенсионеры
Мальчишек и девчонок не узнать
И будем мы сегодня целый вечер
Былые наши годы вспоминать.