Роза из металла

Алёна Костина
  Работа Виктора Михалёва

Металл.  Над ним то плачу, то шучу.
Ни порохом не пахнет, ни угрозой…
Донецкие суровы чересчур –
Снаряды перековывают в розы!

На Аллее Ангелов в Донецке есть памятная арка из роз - вся выкованная этим мастером из снарядов!