Деда Мороза - с днём рождения!!

Владимир Фабрый
В Великом Устюге родился Дед Мороз
С лицом славянским доброты душевной.
Он счастье праздника к нам сквозь века пронёс
И рядом с ним - Снегурочка-царевна.

На Новый год придёт он в каждый дом
С пушистой ёлкой,
Принесёт подарки...
Мы будем песни распевать о нём
И тосты предлагать с заздравной чаркой.

Волшебный посох... и большой мешок,
В котором (с детства знаем!) есть подарки...
За каждый наш рассказанный стишок
Он вручит их под ёлочкою яркой.

Мороз Иванович... Морозко... Дед Мороз!
Живи в веках, будь крепким и здоровым.
Сколько б дорог пройти не довелось,
Промчится год, ты приходи к нам снова!!