Брату Славе

Валентин Кашлев
    Брату Славе на 80-летие               

В   Москве, в роддоме знаменитом
Для лиц особо именитых,
Десятков восемь лет назад,
Родился Вячеслав, мой брат.

Он рос  отменным  крепышом
И вырос статным молодцом.
Учился хорошо мой брат.,
Когда вручили аттестат,
Он всех знакомых  удивил-
В МАИ без блата  поступил.
Был инженером  в  институте,
Военном,  мощь страны ковал.
Фортуна повернулась круто
И  депутатом брат мой  стал.
Был зав. собесом в Слободе.
Работал хорошо везде.

Всю жизнь был парень с головой.
Характером всегда простой.
И заслужил он без сомненья
Любовь к себе и уваженье.

В быту природный работяга,
Имел к земле всю жизнь он тягу.
Когда участок получил,
Он сад прекрасный посадил,,
Построил дом себе, как дачу.
Живи, трудись, а как иначе?

Писал стихи при всём при этом,
Стал замечательным поэтом.
Про Бога брат не забывал-
Храм регулярно посещал.

Свою любовь отдал Людмиле
Они счастливо  вместе  жили.

Но жизнь есть жизнь, ему опять
Пришлось Людмилу повстречать.
Ну что же, Слава, будь здоров,
Пусть будет крепким  дом твой, кров,
Тебе  желаем мы успехов,
Пусть беды не волнуют  кровь,
И путеводной будут вехой
Здоровье, счастье и любовь.

  Твой старший брат Валентин + Надя.
18 ноября 2019 года