Благо силы

Олег Корчев
Миром правит сила.
В самых разных обличьях.
Грубость, зло, немилость,
Вплоть до Высших приличий.

Значит, так и надо.
Значит, слабое - ложно.
Благо силы - правда,
Бог дал как непреложность.

В силе Любовь Божья.
Так Он смиряет мерзость.
Так Он борется с ложью.
Значит, это - не ересь.