И только запах белых лилий

Вильчевская Елена
И только запах белых лилий.

Потертый джинс, небрежность стиля,
Духов расплавленная страсть.
В руке белеет ветка лилий,
Как герб судьбы, дающий власть.

Целуешь губы, ты в азарте,
Летишь по встречной полосе.
Горит октябрь яркой страстью,
Хрусталь дождинок по шоссе.

Наделав сразу много шума,
Исчезнешь в миг, следа уж нет.
И только запах белых лилий,
Со мной играет тет-а-тет.

Елена Вильчевская.