Скажи мне, как это случилось

Елена Долинная
Скажи мне, как это случилось:
Мы так давно не видим неба,
Мы раньше с облаками плыли,
Теперь мы ждём от неба хлеба.

Скажи, как мы с тобой забыли,
Как небо сердцем обнимали,
Как не боялись, а любили,
Не столько верили, как знали.

И стрелки медленней вращались,
И было целой жизнью лето.
И те глаза нам улыбались,
Кого давно уж с нами нету.

Мы время сами отпустили -
Нам говорили, время лечит.
Но как же мы с тобой забыли,
Как плыли облакам навстречу...?