Крик Души

Валентина Тараненко
Закон приличий не нарушу,
и подавлю свой крик Души…
А боль так просится наружу,
от ненавистной, подлой лжи.

Тебя таясь подозреваю,
но в слух опять не обвиню,
пусть болью Душу обжигаю,
но слов, что жалят не скажу…

Как трудно плача – улыбаться,
и прятать след своей слезы…
и равнодушной оставаться,
когда теряешь ось Души…

Я от тебя всё отдаляюсь,
и ты мне кажешься чужим.
А я чужою просыпаюсь,
и на губах твоих полынь.

А я от горя задыхаясь,
хочу на целый мир кричать:
В любви смертельно обжигаясь -
не нужно предавших прощать…