Умирают мечты, исчезают без тени...

Александр Антарин
Умирают мечты, исчезают без тени,
Может, где-то в аду, может, где-то в раю.
Все ошибки  по жизни легли, как ступени,
И к тебе привели на погибель мою.
 
Знать бы жизнь наперёд, я грешил бы поменьше,
Пусть святым бы не стал, но тебя избежал.
Сколько в мире вокруг удивительных женщин!
А досталась мне ты, моих бед госпожа...

И уйти не могу от болезненной страсти,
И остаться с тобой сил физических нет.
Ты в колоде была б пятой, грешною, мастью,
Дамой "грех" я побит, как бубновый валет.

Я тайком стал ходить по церквам православным,
Я защиты прошу у святых образОв...
Но на страсть и у бога нет верной управы,
И сильнее молитвы греховный твой зов.



18 ноября 2019