Ледяное сердце

Ирина Набатникова
Нераскрытая тайна метели,
Как неспетая песня дождя, -
Добежать, долететь не успели
Мысли-звуки к тебе от меня...

Закрываешь глаза, словно двери,
В тихих окнах не видно огня...
И тревоги - голодные звери,
Рыком гонят тебя от меня!

Поднимаются травы в апреле,
Птичьим гомоном рощи звенят...

-Ты позволь
          достучаться капели
В твоё сердце
           с теплом от меня!