Летят года

Жанна Харламенко
Летят года, они всегда гнетуще-быстры,
Прожить подольше нам вдвоём - тебе и мне бы.
Ведь всё ещё в глазах задорно пляшут искры,
И, словно в юности, душа витает в небе!

Пусть волосам моим грозят оттенки пыли,
Я их закрашу и исправит грим морщины,
Всё это мелочь, если блеск зеркал затмили
Глаза всю жизнь в меня влюблённого мужчины!

И я люблю его, седин не замечая.
Подсело зрение и вижу плохо слишком?
Вы ошибаетесь, я вовсе не слепая -
Он для меня всё тот же ласковый мальчишка!


Фото из личного архива.