Делай как ёжик, делай как я, делай лучше!

Боргил Храванон
    *Ёжик вышел из тумана.
      В доспехах и латах,
      Ёжик вышел весь...

              Рэссика*


В туман не вернётся
Ёжик:
Он выбрал трезвую ясность,
Выбрал он
Ясную
Трезвость.

Я тоже выбрал её.


17. 11. 2019