Вернувшаяся музыка

Павел Гулеватый
ты меня знаешь больше чем кто-либо другой тем более другая
говоришь какой там закат а я говорю закат только яркий
как будто полдень еще в разгаре чтобы и мне
                нежнее и суеверней
            перепало...
      как хорошо что ты меня застала
вернувшаяся музыка моя