у реки

Лилия Изадиель
Прячу каплю слезы
в рукавах сердобольных.
Я у той же реки,
Как туман поседели виски,
Где та нежность надежная
бьется о слабости вольных,
Где загубленных душ,
белой чайкой кричат маяки.

18/11/2019/