Юбилей Анны

Алексей Евченко Ангел
                Посвящаю моей дочери....


Скажи сегодня грУсти "нет",
Рожденья день - веселый праздник!
И улыбнись: "Ну здравствуй, Свет!
Ты озорной, чуднОй проказник!.."

Я, как ответственный за то,
Что в этот день явилась ты,
Набросив на себя пальто,
Несу тебе мои цветы...

А четверть века - лишь пустяк,
Не принимай за Рубикон.
Твой здравый, крепкий жизни стяг,
Пусть реет выше всех знамен!..