В уставшем взгляде

Мара Сан
В уставшем взгляде столько боли ,
Лавина  нерастраченных  побед  ,
В уставшем взляде столько воли ,
Сильнее в целом свете нет .

Стена ,тупик , болото ,ад ,
В нём всё смешалось в ожиданьи ,
Летит в пространство стона град ,
Не  разбирая путь ,ведущий на закланье .

Смелее в пекло , это будет феерично ,
Толпа расправы ждёт  с улыбкой ,
Места  лишь  занимая  хаотично ,
Хоть обвиненье шито белой ниткой .

В уставшем взгляде нет тревоги ,
В нём жалость к тем ,кто спичку поднесёт ,
Ведь из души во вгляде  смотрят Боги ,
И каждому по сути приговор даёт .


Ноябрь 19 года