Штрих

Анастасия Берсенева-Андреева
В бесконечной Вселенной-
Нет конца и нет края-
Я пылинкой тленною
Себя ощущаю.
Моя жизнь - лишь мгновение,
Лёгкий штрих полотна
Неоконченного творения
Небесного Бога-Отца
Из свершившегося в неведомое
В миге краткого бытия...
Иду по дорогам  бренным я,
Оставляя лишь штрих - себя...