Если бы я был ио Верди

Большаков Алексей
Мухи падали бы сухи,
сразу как пришли бы слухи,
что на опере "Отелло"
Дездемона станет телом.

28-4 - 211



Да: ДЕздемона - у Верди,
как два демона, поверьте.